Backpacking Two


Deixe um comentário

História de Imigração: Malásia (por ar, vindo da Tailândia)

Devido a um Acordo Internacional de Reciprocidade firmado entre Brasil e Malásia, brasileiros não precisam tirar visto de turismo antecipadamente e nem pagar nenhuma taxa para entrar em território malaio. O visto, nesse caso, é on arrival, ou seja, na chegada, e vale por 90 dias.

O documento necessário é tão somente o passaporte com, no mínimo, 06 meses de validade. Continuar lendo

Anúncios